Главная » Светлые волосы

Колорирование на светлые волосы фото 2015



колорирование на светлые волосы фото :

Колорирование на светлые волосы. Фото и укладки

Блеск волос и легкость прядей станут ключевыми акцентами современных причесок. По крайней мере так говорят стилисты.

Даже если абстрагироваться от массовой моды вам едва ли удастся избежать новых трендов они нахлынули на мир моды как несокрушимое цунами. Речь пойдет о колорировании волос которое в последнее время бьет все рекорды популярности. В моду входят светлые волосы а вместе с тем яркое колорирование волос. Казалось бы два несовместимых друг с другом тренда гармонично уживаются в одном образе.

Колорирование для светлых волос: техника окрашивания

Окрашивать светлые волосы модно в самые разнообразные цвета собственно говоря ведущие стилисты преуспели и здесь. Сегодня существует огромное разнообразие техник окрашивания волос которые практически ничем не отличаются друг от друга. Зачастую разница лишь в том какие косметические средства использованы а также времени действия состава.

Конечно большинство современных женщин предпочитают окрашивать волосы натуральными средствами или хотя бы косметикой которая не навредит прядям. Прежде всего мы говорим об аммиаке который влияет не только на здоровье волос но и организма в целом. На первый план в косметической индустрии выходит тонирование волос – безопасная процедура окрашивания прядей которая предусматривает тонирующие краски без аммиака.

Такие краски смываются с волос в течение месяца а значит окрашивание следует проводить регулярно. При этом очень важно выбрать профессионала который сможет обеспечить отличное повторное колорирование волос ведь как известно процедура окрашивания корней волос не так уже проста. Но мы не будем углубляться в нюансы парикмахерского дела а поговорим о модных оттенках для колорирования волос.

Африкантова: Я весила 80 кг а сейчас 49! Моя диета проста до безобразия. Запишите.


Волосы растут на 10 см за месяц если перед сном делать.

Окрашивать светлые волосы специалисты по стилю рекомендуют как в яркие так и нейтральные цвета. Существует тенденция натурального колорирования волос посредством которой мастер создает на волосах природные оттенки волос которые идеально подчеркивают натуральный цвет. Такая техника окрашивания получила название – брондирование – смешение блонда и коричневого цвета. Таким же способом можно осуществлять блондирование – осветление некоторых прядей волос с помощью тонирующих красок обходя агрессивные осветлители которые убирают натуральных пигмент.

Актуальной тенденцией этого сезона стало черно-белое колорирование волос которое в народе получило название соль-перец. Такое колорирование волос подойдет только для смелых девушек которые не боятся самовыражения. Колорирование волос кофейными цветами – еще один модный тренд сезона который с каждым днем получает все большую популярность. Все дело в том что кофейные краски формируют теплый и гармоничный образ который по душе многим из нас.

Модные тенденции колорирования светлых волос

Актуальной тенденцией нового сезона становится окрашивание светлых волос в карамельные и шоколадные цвета. Эту тенденцию кстати, поддерживают многие голливудские знаменитости. «Вкусные» оттенки волос сегодня пользуются просто бешеной популярностью. Светлые волосы модно окрашивать в молочные тона, а также мокко, кофе и пр. Колорирование волос цвета блонд многие парикмахеры рекомендуют сочетать с 3D окрашиванием. Такая процедура подразумевает окрашивание волос в три разных оттенка, которые принадлежат одной палитре одного цвета.

К примеру, блонд можно дополнить каштановым, шоколадным и золотистым цветом. В этом случае мы получаем оригинальное окрашивание и гармоничный образ. Окрашивать светлые волосы сегодня модно и в яркие цвета. К примеру, большой популярностью пользуется яркое колорирование кончиков волос, включая и челку. Для блондинок отлично подойдут такие цвета как фиолетовый, розовый, зеленый, красный, синий. Для русых девушек отличным решением станут такие цвета как: платина, фиолетовый, черный, серебро. А вот для обладательниц теплого, пшеничного цвета волос стилисты рекомендуют выбирать каштановые краски, а также такие цвета как бордо, желтый, салатовый, блонд.

В этом сезоне также в моде колорирование челки. Независимо от ее формы, будь она косая или прямая, модно колорировать кончики волос, а также отдельные пряди, создавая небольшие блики. Эта тенденция очень популярна среди молодых девушек. Впрочем, для молодежных причесок стилисты могут найти и более открытые решения. Речь идет о специфических принтах для волос, которые наносят с помощью трафарета и тонирующей краски. Таким образом, можно создать совершенно разннобразные рисунки, которые обратят внимание окружающих. Зачастую, наибольшей популярностью пользуются леопардовые принты, тигровые принты и пр. Яркая тенденция, которая подойдет ярким девушкам!

Не стоит забывать о новой модной тенденции в мире волос – градиент. Это эффект переходящих красок, который довольно сложно создать на волосах. Именно поэтому создание таких причесок следует доверять рукам искусных мастеров. Переходы цветов могут быть основаны как на натуральной палитре красок, так и быть яркими. При этом само окрашивание, может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Такое окрашивание волос получило название ombre.

Здоровье окрашенных волос: ежедневный труд

Если вы провели тонирование волос, помните, краска без аммиака быстро смывается. Именно поэтому следует использовать не только специальные средства по уходу за окрашенными волосами, но и стараться сушить волосы природным способом. И еще, практически все окрашивающие средства для волос, сушат пряди. Помните о полезных масках для волос, а также проводите ламинирование по мере надобности и тогда цвет сохранится надолго. Совсем недавно мы говорили о желатиновой маске для волос, которая отлично работает на окрашенных волосах.

Колорирование волос – простая процедура, которая подразумевает щадящее окрашивание. Помните, доверить окрашивание волос такого типа желательно профессионалу, колорировать волосы в домашних условиях не просто сложно, но и непрактично. В результате может получиться совсем не тот цвет волос, который вы ожидали.

Источник статьи и фото:

Африкантова: Я весила 80 кг, а сейчас 49! Моя диета проста до безобразия. Запишите.

Модное колорирование волос

Вершиной хитовых тенденций сезона года является модное колорирование волос в близкие к натуральным тона и естественные оттенки. Отходя от техники окрашивания широкими полосами, мастера сегодня отдают явное предпочтение тонким изящным прядям, контрастно выделяющимся на основном фоне локонов. Стоит только просмотреть на фото и можно убедиться насколько эффектно и красиво смотрится такая прическа. Именно это отличает сезон от сезона , когда в числе хитов значилось колорирование зональное, при котором окрашиванию подвергались целые зоны, как на фото. Также к трендам прошедшего года можно отнести колорирование удлиненной челки, процедуру, не требующую на выполнение много времени. Брюнетки при этом останавливали свой выбор на насыщенных фиолетовых тонах и оттенках. А предпочтения блондинок были отданы технике, благодаря которой создавался модный в эффект художественного мазка . Наглядный пример тому – модного колорирования фото.

Но вернемся к модному колорированию года. Так специалисты, прогнозируя новый сезон, рекомендуют блондинкам использовать светло-сиреневые, бордовые, темно-розовые цвета. В то время как для брюнеток настоящими хитами станут голубые, красные и желтые тона.

К числу самых модных, трендовых цветов сезона стилисты относят такие оттенки, как рыжий, блонд, коричневый и черный. К слову сказать, как и в , так и в году столь креативные цвета как иссине черный, вороново крыло и чернильно-фиолетовый по прежнему находятся на пике популярности. Поэтому брюнеткам стоит попробовать примерить эти модные оттенки сезона. Убедится в поразительном эффекте такой процедуры можно, просто посмотрев фото.

Колорирование волос в пастельные оттенки – очередная хитовая новинка сезона . При этом количество тонов, относящихся к основной пастельной гамме, может достигать 8 и даже 10. При этом не стоит излишне увлекаться расширением цветовой палитры, как рекомендуют стилисты, оптимальным будет использование двух основных оттенков и двух либо трех оттенков дополнительных. Возможно также использование одной или двух прядей голубого или бордового цвета, что позволит создать ярко выраженный образ (смотрите фото). Такое решение более всего подойдет для шатенок.

Повторяя модное колорирование года, в этом сезоне невероятно популярны волосы, окрашенные в различные яркие цвета, способствующие созданию теней, бликов света, а также сочетаний контрастных тонов.

C этой статьей читают также:

Статьи партнеров:

Комментарии:

Колорирование на светлые волосы (для блондинок)

Колорирование волос - замечательный способ окрашивания локонов, который удивительным образом подходит как для брюнеток, так и для блондинок. Наиболее простым и легким в исполнении является колорирование на светлые волосы. Этот же метод позволяет выбирать для окрашивания практически любой оттенок, гармонирующий с цветом кожи, глаз.

Опытный мастер, выполняющий колорирование блондинки. может сотворить с ее прической настоящее чудо – придать эффект выгоревших под жарким летним солнцем локонов или же переливы естественных оттенков. Необычно и очень интересно смотрится на волосах блондинки колорирование. которое реализуется через три основных оттенка рыже-коричневого в сочетании со светлыми теплыми тонами шиповника и шоколада. Стоит только посмотреть на фото, и вы преисполнитесь решимости сделать такое окрашивание.

В числе трендов года можно отметить 3d колорирование (см. фото) – голографическое окрашивание, способное восстановить структуру ваших светлых локонов, производя реконструкцию буквально каждого пористого и ослабленного участка. Полученная в результате современных разработок технология способствует тому, что даже через продолжительное время вы не заметите границы между окрашенными и собственными прядями.

Хотелось бы отметить еще одно модное веяние, предназначенное в основном для молодых блондинок – окрашивание в яркие цвета кончиков прядей. Используются, как правило, фиолетовый, синий, зеленый, красный и другие насыщенные цвета. Как это выглядит, увидите на фото.

Безусловно, делать такое колорирование волос женщинам средних лет не рекомендуется, оно может выглядеть вульгарно. Им лучше будет выполнить окрашивание с плавным переходом одного оттенка в другой. Такая прическа будет выглядеть стильно и элегантно.

Гармонично будет смотреться на локонах блондинок колорирование темногоцвета, не обладающее резким контрастом. Как правило, мастера применяют цвета темного серебра и мокко (см. фото). Мокко дает светлым локонам неповторимый золотисто-каштановый оттенок, его дополняет цвет темного серебра – темно-серый оттенок, придающий прядям яркий и ослепительный блеск платины. С не меньшим успехом используются серебро и золото в комбинации с темными тонами краски. Посмотрите на фото, и вы убедитесь, как замечательно смотрятся локоны.

Грамотно подобранные цвета, в сочетании с технически верно выполненным окрашиванием помогут придать прическе дополнительный объем и, наполнить ваши волосы яркостью и блеском.

C этой статьей читают также:

Статьи партнеров:

Комментарии:

,

Источники: http://moi-duhi.com.ua/kolorirovanie-na-svetlye-volosy-foto-i-ukladki/, http://stranavolos.ru/articles/modnoe-kolorirovanie-volos--foto, http://stranavolos.ru/articles/kolorirovanie-volos-dlya-blondinok-foto






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением